Albondigas

Albondigas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 41 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 gousse d'ail
  •  Oeuf
  • 100 g de chapelure
  •  Sauce tomate
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'ail qu'on aura haché, les oeufs, la chapelure, du sel et du poivre.

Etape : 2

Faire des boulettes, vous pouvez vous servir de cuillères à café mais il faut que la viande fasse une boulette bien compactée.

Etape : 3

Dans une poêle à bords hauts, mettre assez d'huile d'olive pour faire dorer les boulettes de viande. Il faut qu'elles soient dorées, pas forcément cuites à l'intérieur puisqu'elles vont mariner par la suite.

Etape : 4

Quand l'huile est bien chaude, mettre les albondigas et laisser frire pendant environ 1 mn. Les réserver et les égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 5

Dans une casserole faire chauffer de la sauce tomate et rajouter les albondigas, vous pouvez mettre du thym et du laurier. Assaisonner : c'est prêt à être dégusté avec du riz ou des pâtes !

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