Brandade de morue sans pommes de terre

Brandade de morue sans pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de morue
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 15 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 citrons
  •  Muscade
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire dessaler les filets de morue dans une passoire pendant 12 h.

Etape : 2

Placer les filets dans une cocotte, les couvrir d'eau et faire pocher 10 min sans porter à ébullition. Égoutter.

Etape : 3

Émietter la chair du poisson.

Etape : 4

Dans deux casseroles différentes, faire chauffer l'huile et le lait.

Etape : 5

Faire chauffer la chair de morue, le lait et l'huile au bain-marie et mixer le tout.

Etape : 6

Ajouter l'ail haché, le poivre, la noix muscade et le jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette