Brandade de morue sans pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de morue
- 15 cl d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- 0.5 citrons
- Muscade
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire dessaler les filets de morue dans une passoire pendant 12 h.
Etape : 2
Placer les filets dans une cocotte, les couvrir d'eau et faire pocher 10 min sans porter à ébullition. Égoutter.
Etape : 3
Émietter la chair du poisson.
Etape : 4
Dans deux casseroles différentes, faire chauffer l'huile et le lait.
Etape : 5
Faire chauffer la chair de morue, le lait et l'huile au bain-marie et mixer le tout.
Etape : 6
Ajouter l'ail haché, le poivre, la noix muscade et le jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette