Crozets - Reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de crozet
- 150 g de crozet
- 6 tranches de jambon
- 2 oignons
- 1 reblochon
- 50 g de beurre
- Thym
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 3-4 litres d'eau salée.
Etape : 2
Laisser les crozets dans l'eau bouillante pendant 20 mn.
Etape : 3
Couper le jambon en lanières et le reblochon en dés.
Etape : 4
Faire suer les oignons dans une poêle.
Etape : 5
Faire fondre le beurre.
Etape : 6
Egoutter puis verser les crozets dans un plat à gratin, arroser de beurre fondu, disposer les lanières de jambon et l'oignon, puis les dés de reblochon.
Etape : 7
Mettre au four pendant quelques minutes pour faire fondre le reblochon et laisser un peu gratiner.
Etape : 8
Ajouter du thym et servir.
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