Crozets - Reblochon

Crozets - Reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de crozet
  • 150 g de crozet
  • 6 tranches de jambon
  • 2 oignons
  • 1 reblochon
  • 50 g de beurre
  •  Thym
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 3-4 litres d'eau salée.

Etape : 2

Laisser les crozets dans l'eau bouillante pendant 20 mn.

Etape : 3

Couper le jambon en lanières et le reblochon en dés.

Etape : 4

Faire suer les oignons dans une poêle.

Etape : 5

Faire fondre le beurre.

Etape : 6

Egoutter puis verser les crozets dans un plat à gratin, arroser de beurre fondu, disposer les lanières de jambon et l'oignon, puis les dés de reblochon.

Etape : 7

Mettre au four pendant quelques minutes pour faire fondre le reblochon et laisser un peu gratiner.

Etape : 8

Ajouter du thym et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette