Omelette aux lardons, champignons....

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette aux lardons, champignons....

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 125 g de lardons
  • 125 g de champignon frais
  • 5 pommes de terre
  • 1 oignon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez en morceaux : les pommes de terres, l'oignon et les champignons. Mettez le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Préparez les oeufs dans un saladier, battez-les et ensuite mettez un peu de sel et de poivre. Versez les oeufs dans la poêle.

Etape : 3

Servez-la chaude ou froide avec de la sauce tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette