Pâtes au thon, crème à l'ail et au citron

Pâtes au thon, crème à l'ail et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  •  Jus de citron
  •  Crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel
  • 400 g de spaghetti

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir le thon dans le jus de citron jusqu'à ce que celui-ci l'ait absorbé.

Etape : 2

Ajouter l'ail coupé en petits morceaux, puis l'origan. Saler légèrement et poivrer selon le goût.

Etape : 3

Enfin, en dernière touche, ajouter la crème.

Etape : 4

Laiser mijoter un court instant et recouvrir les pâtes cuites précédemment avec la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette