Pâtes au thon, crème à l'ail et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- Jus de citron
- Crème liquide
- 1 gousse d'ail
- Origan
- Poivre
- Sel
- 400 g de spaghetti
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir le thon dans le jus de citron jusqu'à ce que celui-ci l'ait absorbé.
Etape : 2
Ajouter l'ail coupé en petits morceaux, puis l'origan. Saler légèrement et poivrer selon le goût.
Etape : 3
Enfin, en dernière touche, ajouter la crème.
Etape : 4
Laiser mijoter un court instant et recouvrir les pâtes cuites précédemment avec la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette