Escalopes de dinde au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 boîte de tomate pelée
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 boursin
- Thym
- Poivre
- Sel
- Farine
- 2 gousses d'ail
- 12 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Coupez vos escalopes en dés de 2 cm environ
Etape : 2
Dans une cocotte, versez les tomates pelées, les dés d'escalopes, les petites pommes de terre (cuites au préalable), le pot de crème fraîche, le thym, poivre, sel, et l'ail pressé.
Etape : 3
Laissez mijoter environ 30 min.
Etape : 4
5 min avant la fin, rajoutez le boursin entier, puis saupoudrez d'un peu de farine afin d'épaissir la sauce.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 2 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 2092 fois
Partager cette Recette
Posté par : Paty le 04-02-2019
Parfait ! Rien à ajouter !