Escalopes de dinde au boursin

Escalopes de dinde au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 boursin
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  • 2 gousses d'ail
  • 12 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Coupez vos escalopes en dés de 2 cm environ

Etape : 2

Dans une cocotte, versez les tomates pelées, les dés d'escalopes, les petites pommes de terre (cuites au préalable), le pot de crème fraîche, le thym, poivre, sel, et l'ail pressé.

Etape : 3

Laissez mijoter environ 30 min.

Etape : 4

5 min avant la fin, rajoutez le boursin entier, puis saupoudrez d'un peu de farine afin d'épaissir la sauce.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 2 )
  1. Avatar

    Posté par : Paty le 04-02-2019

    Parfait ! Rien à ajouter !

  1. Avatar

    Posté par : bebelle le 05-02-2019

    Je n.ai pas mis de tomate pelé j.en avais pas mais ont a adorer avec mes monstres a refaire c.est sur

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(5.0 / 5)

Recette vue 422 fois



Partager cette Recette