Aiguillettes de canard au basalmique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 aiguillettes de canard
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère de moutarde
Recette
Etape : 1
Émincer les échalotes.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et y déposer les aiguillettes de canard.
Etape : 3
Une fois colorée, retirer la viande de la poêle et réserver.
Etape : 4
Ajouter dans la poêle les échalotes émincées et les laisser suer.
Etape : 5
Mettre le sucre et le vinaigre balsamique et laisser fondre en remuant bien.
Etape : 6
Remettre les aiguillettes dans la poêle et laisser quelques minutes.
Etape : 7
Retirer la viande de la poêle à nouveau.
Etape : 8
Déglacer les sucs avec 10 cl de crème fraîche et un petit peu de moutarde au piment pour faire une sauce.
Etape : 9
Servir les aiguillettes bien chaudes, nappées de sauce, accompagnée de pâtes par exemple.
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