Aiguillettes de canard au basalmique

Aiguillettes de canard au basalmique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 aiguillettes de canard
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère de moutarde

Recette

Etape : 1

Émincer les échalotes.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et y déposer les aiguillettes de canard.

Etape : 3

Une fois colorée, retirer la viande de la poêle et réserver.

Etape : 4

Ajouter dans la poêle les échalotes émincées et les laisser suer.

Etape : 5

Mettre le sucre et le vinaigre balsamique et laisser fondre en remuant bien.

Etape : 6

Remettre les aiguillettes dans la poêle et laisser quelques minutes.

Etape : 7

Retirer la viande de la poêle à nouveau.

Etape : 8

Déglacer les sucs avec 10 cl de crème fraîche et un petit peu de moutarde au piment pour faire une sauce.

Etape : 9

Servir les aiguillettes bien chaudes, nappées de sauce, accompagnée de pâtes par exemple.

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