Gratin de pâtes au jambon et à la tomate

Gratin de pâtes au jambon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 2 petites boîtes de concentré de tomates
  • 4 tranches de jambon
  • 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Gruyère
  •  Herbes de Provence
  • 1 cuillère à café d'arôme maggi
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes al dente car elles continuent à cuire au four.

Etape : 2

Couper le jambon en dés ou fines lamelles.

Etape : 3

Mélanger concentré de tomate, crème, arôme maggi, sel et poivre, bien battre pour obtenir quelques chose d'onctueux.

Etape : 4

Mélanger les pâtes et la sauce et la jambon, mettre dans un plat à gratin.

Etape : 5

Rajouter le fromage râpé et herbes de Provence (et un peu d'huile pimenté pour pizza si vous aimez ça)

Etape : 6

Mettre sous le grill du four 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette