Mousse de saumon rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 200 g de mayonnaise
- 200 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 4 feuilles de gélatine
- 1 pincée de poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Enlever les arrêtes ainsi que la peau du saumon rouge et le mixer.
Etape : 2
Ajouter la mayonnaise et mixer.
Etape : 3
Ajouter le concentré de tomate ainsi que le poivre de Cayenne et mixer.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche battue et mixer.
Etape : 5
Ajouter les feuilles de gélatine fondues dans quelques cuillères d'eau et mixer.
Etape : 6
Disposer la mixture dans un moule et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Etape : 7
Il est préférable de préparer cette entrée la veille afin qu'elle soit bien fraîche.
Etape : 8
A déguster avec des toasts et une salade.
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