Mousse de saumon rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de saumon rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon
  • 200 g de mayonnaise
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 pincée de poivre de Cayenne

Recette

Etape : 1

Enlever les arrêtes ainsi que la peau du saumon rouge et le mixer.

Etape : 2

Ajouter la mayonnaise et mixer.

Etape : 3

Ajouter le concentré de tomate ainsi que le poivre de Cayenne et mixer.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche battue et mixer.

Etape : 5

Ajouter les feuilles de gélatine fondues dans quelques cuillères d'eau et mixer.

Etape : 6

Disposer la mixture dans un moule et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Etape : 7

Il est préférable de préparer cette entrée la veille afin qu'elle soit bien fraîche.

Etape : 8

A déguster avec des toasts et une salade.

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