Rouelle de porc à la bière et à la moutarde

Rouelle de porc à la bière et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 1 porc
  • 1 pot de moutarde
  • 33 cl de bière blonde

Recette

Etape : 1

Mettre la viande entière dans un plat à four rectangulaire en Pyrex (aux dimensions de la pièce de viande, pas trop grand, sinon il vous faudra deux bières).

Etape : 2

La badigeonner de moutarde sur toute sa surface à l'aide d'une cuillère.

Etape : 3

Verser la bière sur les cotés du plat (l'idéal étant que la viande baigne dans la bière jusqu'en haut du plat, sauf la surface recouverte de moutarde).

Etape : 4

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pour une durée d'environ 40 min, selon la grosseur du morceau choisi.

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