Rouelle de porc à la bière et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 1 porc
- 1 pot de moutarde
- 33 cl de bière blonde
Recette
Etape : 1
Mettre la viande entière dans un plat à four rectangulaire en Pyrex (aux dimensions de la pièce de viande, pas trop grand, sinon il vous faudra deux bières).
Etape : 2
La badigeonner de moutarde sur toute sa surface à l'aide d'une cuillère.
Etape : 3
Verser la bière sur les cotés du plat (l'idéal étant que la viande baigne dans la bière jusqu'en haut du plat, sauf la surface recouverte de moutarde).
Etape : 4
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pour une durée d'environ 40 min, selon la grosseur du morceau choisi.
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