Gambas au lait de coco

Gambas au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 30 gambas
  • 400 ml de lait de coco
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande cassorole, faire revenir les gambas décortiquées dans l'huile (2 à 3 mn).

Etape : 2

Lorsqu'elles sont cuites, verser le lait de coco, le curcuma, le curry et les fueilles de laurier. Saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le lait de coco soit bien jaune (7 à 10 min).

Etape : 4

Retirer les feuille de laurier et servir aussitôt accompagné de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette