Gambas au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 30 gambas
- 400 ml de lait de coco
- 3 feuilles de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande cassorole, faire revenir les gambas décortiquées dans l'huile (2 à 3 mn).
Etape : 2
Lorsqu'elles sont cuites, verser le lait de coco, le curcuma, le curry et les fueilles de laurier. Saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le lait de coco soit bien jaune (7 à 10 min).
Etape : 4
Retirer les feuille de laurier et servir aussitôt accompagné de riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette