Escalopes de dinde à la crème de whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 40 g de farine
- 2 cuillères à soupe de whisky
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 citron
- brin de persil
Recette
Etape : 1
Dans une assiette, verser la farine avec du sel et du poivre et mélanger avec une fourchette.
Etape : 2
Rouler les escalopes dans ce mélange puis les faire revenir dans une poêle huilée et beurrée. Les faire dorer 5 min de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées et les réserver au chaud.
Etape : 3
Jeter le jus de cuisson, puis déglacer la poêle avec le whisky. Incorporer la crème, bien ménager et faire réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle s'épaississe.
Etape : 4
Déposer les escalopes dorées sur un plat de service. Pour la décoration, les saupoudrer de persil haché et les entourer de rondelles de citron.
Etape : 5
Napper la viande de sauce chaude et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette