Sauté de dindonneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 dindonneau
- 1 boîte de champignon de Paris
- 2 oignons
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites revenir avec du beurre les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils fondent.
Etape : 2
Ajoutez ensuite la viande coupée en gros dés et faites revenir à feu fort en mélangeant souvent jusqu'à roussissement (si besoin rajoutez du beurre).
Etape : 3
Baissez le feu, salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.
Etape : 4
La viande va rendre du jus.
Etape : 5
Couvrez et laissez mijoter au moins 20 minutes.
Etape : 6
Ajoutez les champignons égouttés et la crème suivant la quantité de sauce voulue.
Etape : 7
Remuez et laissez mijoter encore quelques minutes avant de servir avec du riz.
Etape : 8
Bon appétit.
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