Sauté de dindonneau

Sauté de dindonneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 dindonneau
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir avec du beurre les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils fondent.

Etape : 2

Ajoutez ensuite la viande coupée en gros dés et faites revenir à feu fort en mélangeant souvent jusqu'à roussissement (si besoin rajoutez du beurre).

Etape : 3

Baissez le feu, salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.

Etape : 4

La viande va rendre du jus.

Etape : 5

Couvrez et laissez mijoter au moins 20 minutes.

Etape : 6

Ajoutez les champignons égouttés et la crème suivant la quantité de sauce voulue.

Etape : 7

Remuez et laissez mijoter encore quelques minutes avant de servir avec du riz.

Etape : 8

Bon appétit.

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