Penne sauce piquante (penne all' arrabbiata)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de penne
- 500 g de tomate pelée
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Piment
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire revenir les gousses d'ail dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois l'ail roussi, rajouter les tomates hachées.
Etape : 3
Laisser réduire 5 min à feu doux.
Etape : 4
Puis, rajouter le piment émietté ou la sauce piquante (proportion selon le goût) avec un peu de sel.
Etape : 5
Laisser réduire 20 min toujours à feu modéré.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Etape : 7
Une fois cuites et égouttées, rajouter les penne à la sauce.
Etape : 8
Mélanger le tout en rajoutant un peu de parmesan, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette