Penne sauce piquante (penne all' arrabbiata)

Penne sauce piquante (penne all' arrabbiata)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 500 g de tomate pelée
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Piment
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire revenir les gousses d'ail dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois l'ail roussi, rajouter les tomates hachées.

Etape : 3

Laisser réduire 5 min à feu doux.

Etape : 4

Puis, rajouter le piment émietté ou la sauce piquante (proportion selon le goût) avec un peu de sel.

Etape : 5

Laisser réduire 20 min toujours à feu modéré.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Etape : 7

Une fois cuites et égouttées, rajouter les penne à la sauce.

Etape : 8

Mélanger le tout en rajoutant un peu de parmesan, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette