Piccata au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon fumé
- 8 tranches d'emmental
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 8 tranches de chorizo
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes et les tranches de jambon en 2.
Etape : 2
Poser les 8 demi-escalopes de veau à plat sur le plan de travail; les saler et les poivrer.
Etape : 3
Déposer une demi-tranche de jambon sur chacune ainsi qu'une tranche de fromage et une tranche de chorizo.
Etape : 4
Rouler délicatement le tout en pressant légèrement. Maintenir avec des piques en bois.
Etape : 5
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.
Etape : 6
Saisir 8 à 10 min les piccata sur toutes leurs faces.
Etape : 7
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette