Piccata au fromage

Piccata au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 8 tranches d'emmental
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 8 tranches de chorizo
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes et les tranches de jambon en 2.

Etape : 2

Poser les 8 demi-escalopes de veau à plat sur le plan de travail; les saler et les poivrer.

Etape : 3

Déposer une demi-tranche de jambon sur chacune ainsi qu'une tranche de fromage et une tranche de chorizo.

Etape : 4

Rouler délicatement le tout en pressant légèrement. Maintenir avec des piques en bois.

Etape : 5

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.

Etape : 6

Saisir 8 à 10 min les piccata sur toutes leurs faces.

Etape : 7

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette