Blancs de poulet farcis au Pont-L’Évêque

Blancs de poulet farcis au Pont-L’Évêque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de jambon
  • 1 pont l'évêque
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Couper 4 tranches de fromage de 1 cm d’épaisseur environ.

Etape : 3

Inciser les blancs de poulet dans l’épaisseur sans les couper complètement.

Etape : 4

Y glisser une tranche de fromage, puis enrouler chaque blanc dans une tranche de jambon (voire deux, si nécessaire), en essayant d'obtenir un emballage aussi étanche que possible.

Etape : 5

Beurrer un plat à gratin et y déposer les escalopes. Enfourner pour une vingtaine de minutes, le temps que le jambon dore, que le poulet cuise à cœur et que le fromage fonde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette