Blancs de poulet farcis au Pont-L’Évêque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 tranches de jambon
- 1 pont l'évêque
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Couper 4 tranches de fromage de 1 cm d’épaisseur environ.
Etape : 3
Inciser les blancs de poulet dans l’épaisseur sans les couper complètement.
Etape : 4
Y glisser une tranche de fromage, puis enrouler chaque blanc dans une tranche de jambon (voire deux, si nécessaire), en essayant d'obtenir un emballage aussi étanche que possible.
Etape : 5
Beurrer un plat à gratin et y déposer les escalopes. Enfourner pour une vingtaine de minutes, le temps que le jambon dore, que le poulet cuise à cœur et que le fromage fonde.
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