Poulet à l'asiatique

Poulet à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 pincée de sucre en poudre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l'ail et l'oignon, râper le zeste de citron et mélanger le tout avec la pâte de curry.

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en gros cube, les faire revenir à feu vif dans l'huile.

Etape : 3

Les retirer, et déglacer avec la sauce soja, laisser bouillir 1 min puis verser la moitié du lait de coco.

Etape : 4

Incorporer le mélange curry et le reste de lait de coco et le sucre, saler et poivrer puis remettre le poulet 5 min à feu moyen.

Etape : 5

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette