Poulet à l'asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 boîte de lait de coco
- 1 pincée de sucre en poudre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer l'ail et l'oignon, râper le zeste de citron et mélanger le tout avec la pâte de curry.
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en gros cube, les faire revenir à feu vif dans l'huile.
Etape : 3
Les retirer, et déglacer avec la sauce soja, laisser bouillir 1 min puis verser la moitié du lait de coco.
Etape : 4
Incorporer le mélange curry et le reste de lait de coco et le sucre, saler et poivrer puis remettre le poulet 5 min à feu moyen.
Etape : 5
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette