Tajine de porc facile

Tajine de porc facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 kg de porc
  • 1 kg de pomme de terre
  • 4 carottes
  • 4 oignons
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl d'huile d'olive
  • 1 brin de thym
  • 3 petits piments
  • 4 cuillères à soupe de Ras el Hanout
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en rondelles, éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en quartier puis

Etape : 2

couper la viande en morceaux.

Etape : 3

Dans un tajine traditionnel, verser 30 cl d'huile d'olive, y faire revenir les oignons, laisser roussir quelques minutes puis ajouter la viande.

Etape : 4

Saupoudrer de ras el hanout, environ 2 cuillères à soupe, laisser mijoter une dizaine de minutes puis ajouter ail, laurier, poivron, pomme de terre, carotte

Etape : 5

et à nouveau saupoudrer de 2 cuillères de ras el hanout.

Etape : 6

Saler, poivrer à votre goût.

Etape : 7

Laisser mijoter votre tajine pendant 1h20, tout en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette