Côtelettes d'agneau à la crème d'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 côtes d'agneau
- 25 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- Jus de citron
- 60 g de crème fraîche
- 1 poignée d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle beurré, faire revenir les côtes de chaque côté afin qu'elles soient bien dorées.
Etape : 2
Une fois dorées, les sortir de la poêle, puis les réserver au chaud.
Etape : 3
Déglacer la poêle avec le vin blanc et le jus de citron.
Etape : 4
Assaisonner, puis ajouter la crème fraîche et l'estragon haché en remuant.
Etape : 5
Remettre les côtes d'agneau dans la poêle pour qu'elles s'imprègnent de sauce et laisser chauffer encore quelques minutes à feu très doux.
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