Côtelettes d'agneau à la crème d'estragon

Côtelettes d'agneau à la crème d'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 côtes d'agneau
  • 25 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  •  Jus de citron
  • 60 g de crème fraîche
  • 1 poignée d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle beurré, faire revenir les côtes de chaque côté afin qu'elles soient bien dorées.

Etape : 2

Une fois dorées, les sortir de la poêle, puis les réserver au chaud.

Etape : 3

Déglacer la poêle avec le vin blanc et le jus de citron.

Etape : 4

Assaisonner, puis ajouter la crème fraîche et l'estragon haché en remuant.

Etape : 5

Remettre les côtes d'agneau dans la poêle pour qu'elles s'imprègnent de sauce et laisser chauffer encore quelques minutes à feu très doux.

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