Magret de canard au chèvre et Jambon du pays

Magret de canard au chèvre et Jambon du pays

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  •  Fromage de chèvre
  • 2 belles tranches de jambon
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Strier à coups de couteau le magret de canard côté gras jusqu'à la chair de façon à le quadriller grossièrement (cela facilite la cuisson).

Etape : 3

Le faire revenir dans une poêle en commençant côté gras puis côté chair mais très légèrement (1 min).

Etape : 4

Le magret doit être alors très saignant.

Etape : 5

Couper le magret dans la hauteur pour faire un sandwich ! Poser une tranche de jambon sur chaque côté de la chair puis trois rondelles de chèvre en bûche sur un des 2 côtés. Saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence (facultatif), refermer le magret, bien le ficeler à l'aide de fil à rôti.

Etape : 6

Mettre au four pendant 10 min.

Etape : 7

Retirer la ficelle et couper en tranches moyennes.

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