Magret de canard au chèvre et Jambon du pays
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- Fromage de chèvre
- 2 belles tranches de jambon
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Strier à coups de couteau le magret de canard côté gras jusqu'à la chair de façon à le quadriller grossièrement (cela facilite la cuisson).
Etape : 3
Le faire revenir dans une poêle en commençant côté gras puis côté chair mais très légèrement (1 min).
Etape : 4
Le magret doit être alors très saignant.
Etape : 5
Couper le magret dans la hauteur pour faire un sandwich ! Poser une tranche de jambon sur chaque côté de la chair puis trois rondelles de chèvre en bûche sur un des 2 côtés. Saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence (facultatif), refermer le magret, bien le ficeler à l'aide de fil à rôti.
Etape : 6
Mettre au four pendant 10 min.
Etape : 7
Retirer la ficelle et couper en tranches moyennes.
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