Pâtes sauce alfredo

Pâtes sauce alfredo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 90 g de beurre
  • 90 g de parmesan
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 350 g de pâtes
  •  Persil
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Faites fondre dans une poêle anti-adhésive la beurre avec la crème.

Etape : 2

Ajoutez le parmesan grossiement coupé (s'il n'est pas déjà en poudre!), la moitié du persil haché et le petit piment oiseau ouvert dans la longueur.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.

Etape : 4

Retirez l'envelope du piment oiseau de la sauce, égouttez les pâtes et versez la sauce dessus en mélangeant bien.

Etape : 5

Décorez avec le reste du persil haché.

Etape : 6

N'ajoutez pas trop de sel, le parmesan aura déjà relevé le goût des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette