Pâtes sauce alfredo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 90 g de beurre
- 90 g de parmesan
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 350 g de pâtes
- Persil
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Faites fondre dans une poêle anti-adhésive la beurre avec la crème.
Etape : 2
Ajoutez le parmesan grossiement coupé (s'il n'est pas déjà en poudre!), la moitié du persil haché et le petit piment oiseau ouvert dans la longueur.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.
Etape : 4
Retirez l'envelope du piment oiseau de la sauce, égouttez les pâtes et versez la sauce dessus en mélangeant bien.
Etape : 5
Décorez avec le reste du persil haché.
Etape : 6
N'ajoutez pas trop de sel, le parmesan aura déjà relevé le goût des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette