cuisse de poulet farcie

cuisse de poulet farcie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  •  épices
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Désosser les cuisses de poulet.

Etape : 2

Enlever la peau, dégraisser un peu.

Etape : 3

Les étaler sur le plan de travail et les garnir avec les épices, et un morceaux de gruyère.

Etape : 4

Les refermer, et couvrir avec la peau du côté ouvert comme de la crépine.

Etape : 5

Saler, poivrer, enfourner avec un fond d'eau pendant 45 mn.

Etape : 6

A déguster chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette