cuisse de poulet farcie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- épices
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Désosser les cuisses de poulet.
Etape : 2
Enlever la peau, dégraisser un peu.
Etape : 3
Les étaler sur le plan de travail et les garnir avec les épices, et un morceaux de gruyère.
Etape : 4
Les refermer, et couvrir avec la peau du côté ouvert comme de la crépine.
Etape : 5
Saler, poivrer, enfourner avec un fond d'eau pendant 45 mn.
Etape : 6
A déguster chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette