Farcement facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 2.5 kg de pomme de terre
- 50 cl de crème
- 20 tranches de lard
- 1 sachet de pruneau
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 petite cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Raper les pommes de terre comme les carottes râpées.
Etape : 2
Mettre dans une jatte, incorporer la crème, les oeufs, le sel, le poivre et la farine.
Etape : 3
Beurrez votre moule.
Etape : 4
Tapisser le moule des tranches de lard.
Etape : 5
Ajouter votre préparation en incorporant au fur et à mesure les pruneaux.
Etape : 6
Fermer le couvercle et faire cuire doucement à la cocotte minute pendant 2h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 619 fois
Partager cette Recette