Côtelettes d'agneau marinées aux herbes

Côtelettes d'agneau marinées aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 agneau
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 0.5 bouquets de menthe
  • 0.5 bouquets de cerfeuil
  • 0.5 bouquets d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les fines herbes.

Etape : 2

Emulsionner l'huile et le vinaigre, saler, poivrer et ajouter les fines herbes.

Etape : 3

Déposer les côtelettes d’agneau sur un plat creux, puis les napper de marinade.

Etape : 4

Laisser mariner 2 à 3 heures au frais en les retournant régulièrement.

Etape : 5

Deux modes de cuisson sont envisageables : le grill de votre four ou le barbecue.

Etape : 6

Si vous optez pour une cuisson au four, le préchauffer très longtemps, puis huiler la grille du four.

Etape : 7

Y déposer les côtelettes à four très chaud et les faire griller 5 à 7 min en les retournant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette