Côtelettes d'agneau marinées aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 agneau
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 0.5 bouquets de menthe
- 0.5 bouquets de cerfeuil
- 0.5 bouquets d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les fines herbes.
Etape : 2
Emulsionner l'huile et le vinaigre, saler, poivrer et ajouter les fines herbes.
Etape : 3
Déposer les côtelettes d’agneau sur un plat creux, puis les napper de marinade.
Etape : 4
Laisser mariner 2 à 3 heures au frais en les retournant régulièrement.
Etape : 5
Deux modes de cuisson sont envisageables : le grill de votre four ou le barbecue.
Etape : 6
Si vous optez pour une cuisson au four, le préchauffer très longtemps, puis huiler la grille du four.
Etape : 7
Y déposer les côtelettes à four très chaud et les faire griller 5 à 7 min en les retournant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette