Poulet à la sauce aigre-douce (Chine)

Poulet à la  sauce aigre-douce (Chine)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de poulet
  • 2 tomates
  • 0.25 concombres
  • 1 carotte
  • 1 poivron
  • 0.5 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 2 piments
  • 2.5 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2.5 cuillères à soupe de sucre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 5 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en morceaux, les tomates en quatre, le concombre, la carotte et le poivron en tranches de 4 cm.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile a feu vif dans une grande poêle. Quand l'huile est chaude, y ajouter le poulet et le faire revenir 2 minutes tout en tournant. Verser la sauce, les légumes et faire mijoter une minute en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe et devienne translucide.

Etape : 4

Disposer des feuilles de laitue sur un plat de porcelaine et verser le contenu de la poêle sur le plat et le servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette