Poulet à la sauce aigre-douce (Chine)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de poulet
- 2 tomates
- 0.25 concombres
- 1 carotte
- 1 poivron
- 0.5 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 piments
- 2.5 cuillères à soupe de vinaigre
- 2.5 cuillères à soupe de sucre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 5 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en morceaux, les tomates en quatre, le concombre, la carotte et le poivron en tranches de 4 cm.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile a feu vif dans une grande poêle. Quand l'huile est chaude, y ajouter le poulet et le faire revenir 2 minutes tout en tournant. Verser la sauce, les légumes et faire mijoter une minute en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe et devienne translucide.
Etape : 4
Disposer des feuilles de laitue sur un plat de porcelaine et verser le contenu de la poêle sur le plat et le servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette