Carré d'agneau aux herbes

Carré d'agneau aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Farce
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 branches d'estragon
  • 2 tranches de pain de mie
  •  Thym
  • 2 côtelettes d'agneau

Recette

Etape : 1

Enduire le carré de moutarde.

Etape : 2

Recouvrir de farce aux herbes (on à mixé tous les ingrédients).

Etape : 3

Mettre un filet d'huile d'olive et mettre à four chaud 240°C (thermostat 8) pendant 45 mn.

Etape : 4

Entourer d'une dizaine de gousses d'ail qui cuisent avec leur peau.

Etape : 5

Servir entouré de haricots verts frais et de tomates à la provençale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette