Carré d'agneau aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Farce
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 branches d'estragon
- 2 tranches de pain de mie
- Thym
- 2 côtelettes d'agneau
Recette
Etape : 1
Enduire le carré de moutarde.
Etape : 2
Recouvrir de farce aux herbes (on à mixé tous les ingrédients).
Etape : 3
Mettre un filet d'huile d'olive et mettre à four chaud 240°C (thermostat 8) pendant 45 mn.
Etape : 4
Entourer d'une dizaine de gousses d'ail qui cuisent avec leur peau.
Etape : 5
Servir entouré de haricots verts frais et de tomates à la provençale.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette