Moules à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 l de moules
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'harissa
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte faire chauffer l'huile, mettre l'oignon et l'ail finement coupé et faire blondir.
Etape : 2
Ajouter ensuite l'harissa, la moutarde, le concentré de
Etape : 3
tomate, le sel, le poivre, le thym et
Etape : 4
le laurier.
Etape : 5
Bien remuer pour obtenir une petite sauce épaisse.
Etape : 6
Mettre les moules dans la cocotte, sans ajouter d'eau (les moules
Etape : 7
donneront de l'eau au moment où elles s'ouvriront) et bien remuer.
Etape : 8
Laisser cuire environ 20 minutes, jusqu'à l'ouverture les moules.
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