Moules à l'espagnole

Moules à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 l de moules
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'harissa
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte faire chauffer l'huile, mettre l'oignon et l'ail finement coupé et faire blondir.

Etape : 2

Ajouter ensuite l'harissa, la moutarde, le concentré de

Etape : 3

tomate, le sel, le poivre, le thym et

Etape : 4

le laurier.

Etape : 5

Bien remuer pour obtenir une petite sauce épaisse.

Etape : 6

Mettre les moules dans la cocotte, sans ajouter d'eau (les moules

Etape : 7

donneront de l'eau au moment où elles s'ouvriront) et bien remuer.

Etape : 8

Laisser cuire environ 20 minutes, jusqu'à l'ouverture les moules.

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