Quiche aux lardons et au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de fromage râpé
- 250 g de lardons
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte et tapisser le fond de râpé.
Etape : 2
Faire revenir les lardons (sans les faire dorer) et étaler les sur le râpé.
Etape : 3
Battre les 3 oeufs, ajouter la crème fraîche et assaisonner.
Etape : 4
Verser le mélange sur les lardons et recouvrer de râpé.
Etape : 5
Faire cuire environ 30 min, th.6 (180°): jusqu'à ce que le râpé soit fondu et légèrement doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette