Quiche aux lardons et au gruyère

Quiche aux lardons et au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de fromage râpé
  • 250 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte et tapisser le fond de râpé.

Etape : 2

Faire revenir les lardons (sans les faire dorer) et étaler les sur le râpé.

Etape : 3

Battre les 3 oeufs, ajouter la crème fraîche et assaisonner.

Etape : 4

Verser le mélange sur les lardons et recouvrer de râpé.

Etape : 5

Faire cuire environ 30 min, th.6 (180°): jusqu'à ce que le râpé soit fondu et légèrement doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette