Curry de poulet aux poireaux

Curry de poulet aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 6 poireaux
  • 1 cube de bouillon
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe d'épices
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulets en morceaux, mélangez les épices avec la farine et enrobez chaque morceau de poulet de ce mélange.

Etape : 2

Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en morceaux de plus au moins 2cm. Faites bouillir 25 cl d'eau avec le cube de bouillon, vous pouvez également utiliser du bouillon fait maison.

Etape : 3

Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive, ajoutez les blancs de poireaux puis le bouillon de poulet. Laissez cuire à feu doux pendant 25 min puis versez 25 cl de crème fraiche.

Etape : 4

Servez avec du riz ou une purée de pommes de terres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette