Curry de poulet aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 6 poireaux
- 1 cube de bouillon
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe d'épices
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulets en morceaux, mélangez les épices avec la farine et enrobez chaque morceau de poulet de ce mélange.
Etape : 2
Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en morceaux de plus au moins 2cm. Faites bouillir 25 cl d'eau avec le cube de bouillon, vous pouvez également utiliser du bouillon fait maison.
Etape : 3
Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive, ajoutez les blancs de poireaux puis le bouillon de poulet. Laissez cuire à feu doux pendant 25 min puis versez 25 cl de crème fraiche.
Etape : 4
Servez avec du riz ou une purée de pommes de terres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette