Truite en papillote très simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de truite
- Moutarde
- 8 cuillères à café de crème fraîche
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Badigeonner les filets de truite de moutarde.
Etape : 2
Couper 4 grands rectangles de papier aluminium et les beurrer.
Etape : 3
Poser un filet de truite sur chaque rectangle et y mettre un peu de jus de citron et 2 cuillères à café de crème fraîche.
Etape : 4
Bien fermer hermétiquement les papillotes, les déposer dans un plat allant au four et cuire 35 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette