Truite en papillote très simple

Truite en papillote très simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de truite
  •  Moutarde
  • 8 cuillères à café de crème fraîche
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Badigeonner les filets de truite de moutarde.

Etape : 2

Couper 4 grands rectangles de papier aluminium et les beurrer.

Etape : 3

Poser un filet de truite sur chaque rectangle et y mettre un peu de jus de citron et 2 cuillères à café de crème fraîche.

Etape : 4

Bien fermer hermétiquement les papillotes, les déposer dans un plat allant au four et cuire 35 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette