Lieu à la moutarde

Lieu à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 filets de lieu noir
  • 1 citron
  •  Moutarde
  •  Crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et sécher les filets de lieu.

Etape : 2

Les enduire de moutarde.

Etape : 3

Cuire les filets dans une poêle avec de la matière grasse pendant environ 10 mn.

Etape : 4

Réserver le poisson au chaud.

Etape : 5

Déglacer la poêle avec de la moutarde, le jus de citron et la crème.

Etape : 6

Goûter la sauce ainsi obtenue et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Pour une note plus raffinée, ajouter de l'estragon.

Etape : 8

Napper le poisson de cette sauce et servir bien chaud.

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