Lieu à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 filets de lieu noir
- 1 citron
- Moutarde
- Crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et sécher les filets de lieu.
Etape : 2
Les enduire de moutarde.
Etape : 3
Cuire les filets dans une poêle avec de la matière grasse pendant environ 10 mn.
Etape : 4
Réserver le poisson au chaud.
Etape : 5
Déglacer la poêle avec de la moutarde, le jus de citron et la crème.
Etape : 6
Goûter la sauce ainsi obtenue et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Pour une note plus raffinée, ajouter de l'estragon.
Etape : 8
Napper le poisson de cette sauce et servir bien chaud.
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