Panini jambon tomate basilic

Panini jambon tomate basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 tomates
  • 1 paquet de gruyère
  •  Huile
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Couper les pains en deux.

Etape : 2

Tartiner les deux faces avec de l'huile d'olive et saupoudrer de basilic ciselé.

Etape : 3

Sur une des tranches, mettre une tranche de jambon blanc, quelques rondelles de tomates et recouvrir de gruyère.

Etape : 4

Refermer le panini par la deuxième tranche de pain.

Etape : 5

Les cuire au croque-gaufre avec les plaques de croque monsieur (un par un), ainsi ils sont bien aplatis, sinon les cuire au four chaud à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette