Panini jambon tomate basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pains
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 tomates
- 1 paquet de gruyère
- Huile
- Basilic
Recette
Etape : 1
Couper les pains en deux.
Etape : 2
Tartiner les deux faces avec de l'huile d'olive et saupoudrer de basilic ciselé.
Etape : 3
Sur une des tranches, mettre une tranche de jambon blanc, quelques rondelles de tomates et recouvrir de gruyère.
Etape : 4
Refermer le panini par la deuxième tranche de pain.
Etape : 5
Les cuire au croque-gaufre avec les plaques de croque monsieur (un par un), ainsi ils sont bien aplatis, sinon les cuire au four chaud à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette