pâtes aux poireaux et lardons

pâtes aux poireaux et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 125 g de lardons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un fait-tout, mettre l'huile d'olive, les poireaux émincés, les lardons, l'ail, saler et poivrer (attention les lardons sont déjà très salés).

Etape : 2

Laisser cuire le tout pendant 15 min à feu moyen en remuant régulièrement.

Etape : 3

Ajouter la crème et laisser 2 min à feu très doux. Revérifier l'assaisonnement...

Etape : 4

Votre sauce est prête à être mélangée aux pâtes (environ 300 g).

Etape : 5

Mes pâtes préférées pour cette recette: les orichettes (chapeaux).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette