Gratin de courgettes au thon à la tomate

Gratin de courgettes au thon à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 20 cl de crème
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les courgettes en rondelles.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger la crème liquide, le concentré de tomates, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, superposer une couche de courgettes, du thon émietté, la sauce, jusqu'à arriver en haut du plat.

Etape : 4

Parsemer de fromage râpé.

Etape : 5

Mettre au four, thermostat 5 (150°C) le temps que les courgettes cuisent, soit environ 30 min, à surveiller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette