Gratin de courgettes au thon à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 grosse boîte de thon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 20 cl de crème
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les courgettes en rondelles.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger la crème liquide, le concentré de tomates, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, superposer une couche de courgettes, du thon émietté, la sauce, jusqu'à arriver en haut du plat.
Etape : 4
Parsemer de fromage râpé.
Etape : 5
Mettre au four, thermostat 5 (150°C) le temps que les courgettes cuisent, soit environ 30 min, à surveiller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette