Restant de raclette

Restant de raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 tranches de jambon
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 40 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 chapelure
  •  noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre un plat allant au four et couper les pommes de terre en rondelles en couche successives.

Etape : 2

Mettre les pommes de terre, le jambon, la raclette, saler et poivrer la crème fraiche et la verser par dessus.

Etape : 3

Ajouter le gruyère râpé, la chapelure et le beurre.

Etape : 4

Enfourner et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette