Restant de raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 tranches de jambon
- 6 tranches de fromage à raclette
- 40 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 1 chapelure
- noisette de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre un plat allant au four et couper les pommes de terre en rondelles en couche successives.
Etape : 2
Mettre les pommes de terre, le jambon, la raclette, saler et poivrer la crème fraiche et la verser par dessus.
Etape : 3
Ajouter le gruyère râpé, la chapelure et le beurre.
Etape : 4
Enfourner et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette