Jambon d'York chaud et sauce au Chablis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches épaisses de jambon
- 3 échalotes
- 250 g de champignon de Paris
- 1 gousse d'ail
- 50 cl de vin blanc
- 10 g de concentré de tomates
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préparez la sauce : émincez finement les échalotes, l'ail et les champignons.
Etape : 2
Mettez-les dans une casserole et mouillez de vin blanc dans lequel aura été délayé le concentré de tomate.
Etape : 3
Amenez à ébullition et laissez réduire de moitié. Incorporez la crème fraîche.
Etape : 4
Déposez les tranches de jambon dans cette sauce et faites réchauffer sur feu très doux.
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