Jambon d'York chaud et sauce au Chablis

Jambon d'York chaud et sauce au Chablis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de jambon
  • 3 échalotes
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 50 cl de vin blanc
  • 10 g de concentré de tomates
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préparez la sauce : émincez finement les échalotes, l'ail et les champignons.

Etape : 2

Mettez-les dans une casserole et mouillez de vin blanc dans lequel aura été délayé le concentré de tomate.

Etape : 3

Amenez à ébullition et laissez réduire de moitié. Incorporez la crème fraîche.

Etape : 4

Déposez les tranches de jambon dans cette sauce et faites réchauffer sur feu très doux.

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