Filet de merlan en papillotes

Filet de merlan en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de merlan
  • 4 carottes
  • 250 g de champignon de Paris
  • 4 échalotes
  •  Jus de citron
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper les carottes et les faire revenir 5 minutes dans du beurre.

Etape : 2

Emincer les champignons et les faire revenir 5 minutes dans du beurre également. Emincer les échalotes.

Etape : 3

Disposer un filet de merlan au centre d'une feuille d'aluminium, saler et poivrer les deux côtés.

Etape : 4

Mettre d'un côté du filet des carottes, de l'autre les champignons,

Etape : 5

arroser le poisson de citron et recouvrir d'échalotes

Etape : 6

Fermer les papillotes et cuire 25 mn à 200°C (thermostat 6/7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette