Filet de merlan en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de merlan
- 4 carottes
- 250 g de champignon de Paris
- 4 échalotes
- Jus de citron
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper les carottes et les faire revenir 5 minutes dans du beurre.
Etape : 2
Emincer les champignons et les faire revenir 5 minutes dans du beurre également. Emincer les échalotes.
Etape : 3
Disposer un filet de merlan au centre d'une feuille d'aluminium, saler et poivrer les deux côtés.
Etape : 4
Mettre d'un côté du filet des carottes, de l'autre les champignons,
Etape : 5
arroser le poisson de citron et recouvrir d'échalotes
Etape : 6
Fermer les papillotes et cuire 25 mn à 200°C (thermostat 6/7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette