Pizza reine aux merguez

Pizza reine aux merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 2 merguez
  • 1 boule de mozzarella
  • 200 g de champignon
  • 1 petit pot de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 0.5 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'origan

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte à pizza sur un plat rectangulaire allant au four.

Etape : 2

Etaler le concentré de tomates et répartir uniformément l'oignon et l'ail. Déposer ensuite le jambon préalablement couper en carré et ensuite les champignons émincés.

Etape : 3

Couper les merguez en morceaux de 2cm et les déposer sur la pizza.

Etape : 4

Couper la mozzarella en rondelles et bien les répartir sur la pizza.

Etape : 5

Assaisonner d'une cuillère à café d'origan ou d'herbes de Provence. Enfourner 20 min. Surveiller votre pizza.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 705 fois

Partager cette Recette