Pizza reine aux merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 3 tranches de jambon blanc
- 2 merguez
- 1 boule de mozzarella
- 200 g de champignon
- 1 petit pot de concentré de tomates
- 1 oignon
- 0.5 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'origan
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à pizza sur un plat rectangulaire allant au four.
Etape : 2
Etaler le concentré de tomates et répartir uniformément l'oignon et l'ail. Déposer ensuite le jambon préalablement couper en carré et ensuite les champignons émincés.
Etape : 3
Couper les merguez en morceaux de 2cm et les déposer sur la pizza.
Etape : 4
Couper la mozzarella en rondelles et bien les répartir sur la pizza.
Etape : 5
Assaisonner d'une cuillère à café d'origan ou d'herbes de Provence. Enfourner 20 min. Surveiller votre pizza.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 705 fois
Partager cette Recette