Oeufs coque et mouillettes gourmandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 tranches de jambon
- 0.5 avocats
- 4 oeufs
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de mie
- 2 pincées de muscade
- 2 pincées de poivre
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Passer les tranches de pain de mie au grille-pain juste pour les raidir.
Etape : 2
Tartiner 2 tranches avec le beurre ramolli, recouvrez avec le jambon cru puis découper 4 mouillettes dans chaque tranches.
Etape : 3
Étaler le saumon fumé sur les autres tranches de pain de mie et découpez 4 mouillettes dans chaque tranches.
Etape : 4
Tailler la chair d'avocat en allumettes et les parsemer sur les mouillettes de saumon.
Etape : 5
Poivrez.
Etape : 6
Plonger les œufs 4 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape : 7
Mélanger le sel avec la muscade et disposez un peu de ce sel dans chaque assiette avec un assortiment de mouillettes.
Etape : 8
Retirer les œufs de l'eau bouillante décalottez-les et assaisonner-les avec le sel et la muscade selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette