Oeufs coque et mouillettes gourmandes

Oeufs coque et mouillettes gourmandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 tranches de jambon
  • 0.5 avocats
  • 4 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 pincées de muscade
  • 2 pincées de poivre
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Passer les tranches de pain de mie au grille-pain juste pour les raidir.

Etape : 2

Tartiner 2 tranches avec le beurre ramolli, recouvrez avec le jambon cru puis découper 4 mouillettes dans chaque tranches.

Etape : 3

Étaler le saumon fumé sur les autres tranches de pain de mie et découpez 4 mouillettes dans chaque tranches.

Etape : 4

Tailler la chair d'avocat en allumettes et les parsemer sur les mouillettes de saumon.

Etape : 5

Poivrez.

Etape : 6

Plonger les œufs 4 minutes dans de l'eau bouillante.

Etape : 7

Mélanger le sel avec la muscade et disposez un peu de ce sel dans chaque assiette avec un assortiment de mouillettes.

Etape : 8

Retirer les œufs de l'eau bouillante décalottez-les et assaisonner-les avec le sel et la muscade selon votre goût.

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