Ailes et pilons de poulet panés

Ailes et pilons de poulet panés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 ailes de poulet
  • 6 pilons de poulet
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons
  •  Gingembre
  •  Piment
  • 2 oeufs
  •  Thym
  • 100 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Coupez les ailes en 2. Lavez les pilons et les ailes puis assaisonnez avec le jus de citron, ainsi que les épices (ail, oignons hachés, gingembre, paprika, piment, sel et poivre).

Etape : 2

Prenez 3 assiettes. Dans chacune d'elles, mettez les ingrédients suivants : farine, chapelure, les 2 œufs battus avec le sel et le poivre ainsi qu'une goutte de citron). Prenez les morceaux de poulet et mettez les par ordre suivant dans les assiettes : farine - œufs - chapelure.

Etape : 3

Entre temps faites chauffer l'huile de friture dans une poêle et quand elle est bien chaude, lâchez délicatement les morceaux de poulet panés dans le bain de friture. Laissez dorer et tourner les morceaux que l'on disposera sur du papier absorbant. Servir chaud ou froid !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette