farci charentais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- épinard
- Salade
- feuille de chou
- 1 bouquet d'oseille
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 150 g de lardons
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les légumes verts tous ensemble dans l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Faire revenir oignons + poireaux coupés finement.
Etape : 3
Il est très important de bien égoutter les légumes cuits, mélanger avec oignons + poireaux, ajouter 3 œufs battus en omelette et la crème fraîche, ainsi que les lardons, salez et poivrez.
Etape : 4
Verser dans un moule type moule à gratin, mettre à four chaud environ 45 min.
Etape : 5
Quand c'est cuit, le dessus est un peu "croûté" et plus foncé.
Etape : 6
Se mange froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette