farci charentais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

farci charentais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  •  épinard
  •  Salade
  •  feuille de chou
  • 1 bouquet d'oseille
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 150 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les légumes verts tous ensemble dans l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Faire revenir oignons + poireaux coupés finement.

Etape : 3

Il est très important de bien égoutter les légumes cuits, mélanger avec oignons + poireaux, ajouter 3 œufs battus en omelette et la crème fraîche, ainsi que les lardons, salez et poivrez.

Etape : 4

Verser dans un moule type moule à gratin, mettre à four chaud environ 45 min.

Etape : 5

Quand c'est cuit, le dessus est un peu "croûté" et plus foncé.

Etape : 6

Se mange froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette