Tartiflette au saumon fumé

Tartiflette au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Crème fraîche
  • 2 pommes de terre
  • 1 échalote
  • 60 g de saumon fumé
  • 0.25 reblochons

Recette

Etape : 1

Dans un plat à oreilles, mettre 1 cuillère de crème fraîche. Y ajouter les pommes de terre cuites au préalable et coupées en rondelles.

Etape : 2

Mettre par dessus les échalotes finement ciselées, puis les chutes de saumon.

Etape : 3

Couper 4 morçeaux de reblochon de même calibre, que vous prendrez soins de déposer sur le dessus de la tartiflette.

Etape : 4

Mettre le tout à four très chaud 5 mn environ, voire un peu plus. Le fromage doit être fondu et gratiné.

Etape : 5

Accompagner le tout d'une petite salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette