Tartiflette au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Crème fraîche
- 2 pommes de terre
- 1 échalote
- 60 g de saumon fumé
- 0.25 reblochons
Recette
Etape : 1
Dans un plat à oreilles, mettre 1 cuillère de crème fraîche. Y ajouter les pommes de terre cuites au préalable et coupées en rondelles.
Etape : 2
Mettre par dessus les échalotes finement ciselées, puis les chutes de saumon.
Etape : 3
Couper 4 morçeaux de reblochon de même calibre, que vous prendrez soins de déposer sur le dessus de la tartiflette.
Etape : 4
Mettre le tout à four très chaud 5 mn environ, voire un peu plus. Le fromage doit être fondu et gratiné.
Etape : 5
Accompagner le tout d'une petite salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette