Plat de côtes de porc grillé

Plat de côtes de porc grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de plat de côte
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 0.5 cuillères à café d'harissa
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Mélanger dans l'huile d'olive et le jus de citron le paprika, le curry, la harissa et une pointe de sel de façon à obtenir une crème.

Etape : 2

En badigeonner le plat de côte des deux côtés, 2 heures avant la cuisson.

Etape : 3

La cuisson s'effectue durant 30 minutes au barbecue, au feu de bois ou dans un four bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette