Plat de côtes de porc grillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de plat de côte
- Sel
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de curry
- 0.5 cuillères à café d'harissa
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron
Recette
Etape : 1
Mélanger dans l'huile d'olive et le jus de citron le paprika, le curry, la harissa et une pointe de sel de façon à obtenir une crème.
Etape : 2
En badigeonner le plat de côte des deux côtés, 2 heures avant la cuisson.
Etape : 3
La cuisson s'effectue durant 30 minutes au barbecue, au feu de bois ou dans un four bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette