Tanjia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h15
Ingrédients
- 1.2 kg de jarret de veau
- Os à moelle
- 6 gousses d'ail
- 0.5 citron confit
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de poivre 5 baies
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les morceaux de viande dans une cocotte en terre (ou en fonte). Ajouter les épices, le citron confit coupé en morceau, les gousses d’ail pelées et écrasées, l’huile, le sel et le beurre. Mélanger bien et ajouter 20cl d’eau.
Etape : 2
Fermer la cocotte et cuire au four pendant 4 heures à 180° (th5)
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