Foie de porc gourmand aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 525 g de foie
- 125 g de champignon
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Farine
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Détaillez le foie de porc en morceaux moyens (3 ou 4cm de long), farinez et faites dorer dans du beurre, baissez le feu au minimum.
Etape : 2
Une fois cuit, versez un peu de crème sur le foie et éteignez le feu.
Etape : 3
Enlevez la première peau, et coupez les champignons en tranches fines, cuisez les dans une poêle très chaude légèrement huilée, une fois cuits, versez un peu de crème sur les champignons, éteignez le feu.
Etape : 4
Assemblez le foie et les champignons, ajoutez le reste de la crème, chauffez le tout à feu très doux en remuant le temps que la crème épaississe.
Etape : 5
Salez/poivrez selon votre goût.
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