Brochettes de canard aux pêches

Brochettes de canard aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de canard
  • 3 pêches
  •  Romarin
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le canard en gros cubes. Le mettre dans un saladier, ajouter une branche de romarin éfeuillée, arroser d'un filet d'huile d'olive. Laisser mariner un minimum de 3-4h.

Etape : 2

Couper les pêches en 4. Monter les brochettes en alternant canard et pêches.

Etape : 3

Cuire au barbecue 15 à 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette