Brochettes de canard aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de canard
- 3 pêches
- Romarin
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le canard en gros cubes. Le mettre dans un saladier, ajouter une branche de romarin éfeuillée, arroser d'un filet d'huile d'olive. Laisser mariner un minimum de 3-4h.
Etape : 2
Couper les pêches en 4. Monter les brochettes en alternant canard et pêches.
Etape : 3
Cuire au barbecue 15 à 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette