Quiche à la crème et au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 30 cl de crème liquide
- 200 g de gruyère râpé
- 1 grosse boîte de thon
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans un saladier battre les trois oeufs, salez et poivrer.
Etape : 2
Incorporer la crème puis le thon préalablement émietté.
Etape : 3
Rajoutez le gruyère puis une pointe de muscade en poudre.
Etape : 4
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette. Verser dessus votre préparation.
Etape : 5
Enfourner 45 mn thermostat 6-7 .
Etape : 6
Vous pouvez rajouter en décoration avant de cuire des rondelles de tomate sur le dessus de la quiche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette