Quiche à la crème et au thon

Quiche à la crème et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 30 cl de crème liquide
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 grosse boîte de thon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans un saladier battre les trois oeufs, salez et poivrer.

Etape : 2

Incorporer la crème puis le thon préalablement émietté.

Etape : 3

Rajoutez le gruyère puis une pointe de muscade en poudre.

Etape : 4

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette. Verser dessus votre préparation.

Etape : 5

Enfourner 45 mn thermostat 6-7 .

Etape : 6

Vous pouvez rajouter en décoration avant de cuire des rondelles de tomate sur le dessus de la quiche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette