Seiches en persillade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de seiche
- 4 gousses d'ail
- 2 échalotes
- filet d'huile d'olive
- Persil
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
Recette
Etape : 1
Décongeler les seiches au micro-onde (si surgelées).
Etape : 2
Pendant ce temps presser l’ail et hacher les échalotes.
Etape : 3
Mettre un filet d’huile d’olive dans le Wok (ou sauteuse) sur feu vif.
Etape : 4
Faire revenir les échalotes quand l’huile est bien chaude, ajouter la seiche, faire revenir et laisser réduire l’eau rendue.
Etape : 5
Ajouter l’ail et le persil et un peu d’eau, laisser cuire en remuant, saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter le vin blanc, laisser réduire.
Etape : 7
Pour + de sauce ajouter de l’eau et laisser bien réduire jusqu’à obtenir une sauce un peu épaisse.
Etape : 8
Servir avec un riz blanc nature (basmati de préférence).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 673 fois
Partager cette Recette