Boulettes de viandes simplissimes

Boulettes de viandes simplissimes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe rase de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sachet d'oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C .

Etape : 2

Dans un saladier, mettre la viande hachée, mélanger avec l'oeuf, la farine, le sel, le poivre, et la soupe à l'oignon en sachet (diluée ou non dans de l'eau).

Etape : 3

Sur une plaque allant au four, mettre du papier sulfurisé.

Etape : 4

Faire des boulettes de la taille d'une noix, en roulant entre les paumes la viande mélangée aux autres ingrédients.

Etape : 5

Penser à avoir les mains bien mouillées, c'est beaucoup plus facile.

Etape : 6

Déposer les boulettes sur la plaque de cuisson.

Etape : 7

Mettre au four pendant 25 mn.

Etape : 8

Vérifier si elles sont cuites avec la pointe d'un couteau, qui doit s'enfoncer sans problème dans les boulettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette