beignets de poulet faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 chapelure
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Défaire les blancs de poulet et les découper en lanières fines de la taille d'un doigt (2 cm sur 6 cm environ).
Etape : 2
Les rouler successivement dans les ingrédients en suivant cet ordre: farine, oeufs, chapelure.
Etape : 3
Les passer ensuite dans la friture chaude, et les égoutter dès qu'ils sont dorés sur du papier absorbant et les saler.
Etape : 4
Garder le plat au chaud jusqu'à la cuisson de tous les beignets.
Etape : 5
Servir avec des sauces toutes prêtes telles que mayonnaise, béarnaise, curry etc....
Etape : 6
On peut aussi suivant le goût ajouter du persil haché aux oeufs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette