beignets de poulet faciles

beignets de poulet faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Défaire les blancs de poulet et les découper en lanières fines de la taille d'un doigt (2 cm sur 6 cm environ).

Etape : 2

Les rouler successivement dans les ingrédients en suivant cet ordre: farine, oeufs, chapelure.

Etape : 3

Les passer ensuite dans la friture chaude, et les égoutter dès qu'ils sont dorés sur du papier absorbant et les saler.

Etape : 4

Garder le plat au chaud jusqu'à la cuisson de tous les beignets.

Etape : 5

Servir avec des sauces toutes prêtes telles que mayonnaise, béarnaise, curry etc....

Etape : 6

On peut aussi suivant le goût ajouter du persil haché aux oeufs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette